Festibulles

DERNIÈRE MINUTE ! Votre Pass Dégustation à 19.50€ jusqu’à ce week-end ! FONCEZ !

19 & 20 OCTOBRE

Champagnes exclusifs, shows culinaires, et mets d’exception que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Jours
Heures
Minutes
Secondes

Places limitées !

Les temps forts des festivités

Cuvées
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Exposants
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Bonnes raisons de venir !
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  • Dégustations et vente de champagnes et vins effervescents
  • Dégustations mets d’exception : caviar, truffe, foie gras, huîtres, miel…;
  • Rencontres inédites avec les producteurs pour découvrir leur savoir-faire ;
  • Shows culinaires inédits d’accords mets-bulles ;
  • Sublimes créations artistiques de nos artisans girondins ;
  • De nombreuses surprises à découvrir sur place !

Programme des shows culinaires

Camille ANGELE

SAMEDI

LA RECETTE DU CHEF
Bouchée sucrée en trompe-l’oeil “La perle du bassin”. Cette bouchée est un clin d’œil et un message de soutien à nos ostréiculteurs.

Jeune cheffe Bordelaise, je viens d’ouvrir DANI, un concept innovant de table d’hôte et de cours de cuisine loisir à Bordeaux centre ! J’y propose deux formules : La première, des ateliers conviviaux, idéals pour s’amuser en apprenant à cuisiner des spécialités franco italiennes, en solo ou en groupe.
La deuxième, une table d’hôte comme un restaurant à privatiser ou je vous propose un voyage culinaire gastronomique en plusieurs services. Avec DANI, nous pouvons également nous déplacer pour vos évènements privés, à domicile ou encore sur vos lieux de réception (traiteur, anniversaires, mariages, animations d’entreprise)

Lidwine FAURE

SAMEDI

LA RECETTE DU CHEF
Accord met/champagne :
Tartelette à l’oignon, gratinée au fromage, en accord avec un champagne brut.

“Je suis cheffe à domicile. Je propose une cuisine instinctive, voyageuse et conviviale. Elle a des influences multiples et elle évolue au fil de mes envies et des saisons. Mon parcours varié m’a permis de découvrir et de m’immerger dans différentes cultures culinaires dans lesquelles je puise mon inspiration.
Un dîner pour 8, un buffet pour 20 ou un cocktail pour 40, je cuisine pour les évènements petits et grands. Toutes mes prestations sont entièrement personnalisées avec un seul but : faire plaisir à chaque bouchée !”

Audrey BOUTILLIER

SAMEDI

LA RECETTE DU CHEF
Accord mets / champagne autour de la cuisine végétale avec :
Minis Tacos aux couleurs de l’été indien et saveurs d’automne…
Un accord mets et bulles végétarien !

Audrey Boutillier, Cheffe Privée en cuisine nomade.
Mon parcours n’est pas celui d’un cuisinier traditionnel.
Passionnée par la cuisine instinctive et créative autour des saisons, j’ai quitté 14 années dans les métiers du marketing et de la communication commerciale, pour créer mon entreprise dans ce secteur passion.
Après un parcours de formation, j’ai crée Shakti_energyfood en 2023.
Je ne possède pas d’atelier. Je cuisine en live pour des groupes, sur des événements et séjours privés.
Mon leitmotiv ; produire des plats aux multiples influences, sains, à 80 % végétariens, colorés et gourmands.
Mon activité a débuté autour de séjours, de retraites créatives et de cocktails déjeuners de femmes. C’est pourquoi j’ai nommé mon entreprise “”Shakti””, en référence à la puissance de l’énergie féminine. Aujourd’hui, je poursuis mon développement pour tous types d’événements privés avec pour objectif premier la valorisation des produits de saison ; “”de la terre à l’assiette””.”

Michael BROUILLAUD & Alexis ROCHE

DIMANCHE

LA RECETTE DU CHEF
Tartare de saumon mariné au citron vert, échalotes et aneth.
Cannellonis de courgette farcie à la crème de sardine.
Poivronade basilic rouget.

Alexis et Michael sont 2 passionnés de gastronomie qui ont décidé de professionnaliser leur savoir-faire et de se lancer dans l’entrepreneuriat. Deux spécialistes des prestations à domicile pour les particuliers et les entreprises :

Alex The Cookerman, service de chef à domicile autour d’une cuisine bistronomique.

M La Sommellerie, prestation de sommelier privé autour d’ateliers de dégustation de vins et de réceptifs privés avec une approche pédagogique et conviviale.

Ensemble ils vous proposent des prestations haut de gamme pour vos événements privés autour de repas avec accords mets et vins.

Amandine Saelen
Amandine Saelen
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Un bon moment passé à Festibulles avec des exposants passionnés aux produits remarquables qui n'ont pas hésité à nous transmettre toutes les connaissances nécessaires sur le champagne. Petit plus : des animations culinaires qui ont su ravir nos papilles. Un festival pétillant comme son nom le laisse suggérer ! Le tarif est convenable au vu du temps passé et de la qualité/quantité des dégustations. Merci encore ! Je recommande !
Clémentine Fesard
Clémentine Fesard
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Très chouette événement se faisant dans la joie et la bonne humeur, je me suis délecter de ces délicieux champagnes en présence de fins connaisseurs 👍🏻
Jimmy Theophile
Jimmy Theophile
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Rendez vous incontournable depuis mon arrivée à bordeaux en 2020. J’ai assisté à toutes les éditions. Organisation au TOP, vrai moment de convivialité, culturel, et de découverte culinaire et artistique. Amateur de champagne, j’ai eu la chance de rencontrer et d’échanger avec des producteurs, goûter des mets d’exceptions, en savoir un peu plus sur mes goûts et différents cépages.Organisateur hyper accessible et à l’écoute des suggestions aux fils des années c’est vraiment appréciable! Je vous conseille fortement ces events …ambiance et bulles garanties !!! bravo à toute l’équipe !

Faites pétiller vos agendas, partagez un moment inoubliable !

Pas d’inquiétude, vous pouvez arriver et rester autant de temps que vous le souhaitez !

L'ARKEA ARENA

L’événement se tiendra à l’Arkéa Arena, un lieu incontournable à Bordeaux pour une expérience prestigieuse.

Vous venez de loin ?

Pour vos réservations, vous êtes invités à passer directement par le service de réservation en mentionnant « FESTIBULLES » afin d’accéder aux tarifs contractés sur les dates du 18, 19, 20 & 21 Octobre 2024.

Contact service de réservation :
05 64 37 15 14
  reservations.bordeaux@hilton.com
mathilde.gautier@naoshotel.com

Pour faciliter votre venue, voici un plan d’accès détaillé qui vous guidera directement à notre évènement.

Nos partenaires

Verre Glaçon

Horaires

Fes
tibulles

Samedi

11h : ouverture
11h30 à 13h30 : show cooking chef Tupina
18h à 21h : L’Orangeade
19h : show cooking Tupina
21h : fermeture

Dimanche

11h : ouverture
15h à 17h : saxophoniste duo
18h : fermeture

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